Другие акции

Акция до 30 сентября
Специальные цены на SMAS-лифтинг (безоперационную подтяжку лица)
до 30 сентября специальные цены на SMAS-лифтинг
Акция до 31 августа
-15% на бьютификацию лица
До 31 августа -15% на бьютификацию лица с помощью филлеров Stylage (Франция). Консультация доктора в подарок !
Акция до 30 июля
-20% на первую процедуру перманентного макияжа
Это значит , что возможность быть красивой без траты времени на ежедневный макияж, стала ещё доступнее! Предложение будет действовать весь июль!
26 Aпреля
BEAUTY DAY

Фитнес для ленивых на Аппарате VIP-LINE

Новинка!
Фитнес для ленивых на Аппарате VIP-LINE

Долгожданная новинка!
Идеальное тело на аппарате VIP LINE (Италия) без утомительных занятий в тренажёрном зале теперь возможно! Полезный 25 минутный сеанс в Бьюти Медика заменяет 3-х часовую тренировку в спортзале!

Процедуры на аппарате VIP Line «разгоняют» метаболизм, происходит скручивание мышечных волокон, которое повышает расход энергии, то есть увеличивает основной обмен! И лишние килокалории, которые мы случайно съели, идут теперь не в «жировое» депо, а тратятся на жизнеобеспечение и поддержку мышечного волокна! Длительность процедуры — около 30 минут.

Фитнес для ленивых на Аппарате VIP-LINE

ПРОГРАММЫ VIP-LINE

  1. VIP LINE TRANSION — тренировка мышц.
  2. VIP LINE ISOGEI — тонус мышц
  3. VIP LINE MICROGEI — микротоковая терапия

VIP LINE TRANSION
Программа схожа с методом работы с космонавтами, которые вернулись на Землю: она позволяет избежать атрофии мышц и заставляет их активно работать. Мышцы сокращаются и скручиваются, запускаются обменные процессы. Пациенты отмечают моментальный результат: уже после одного сеанса тело становится более подтянутым, стройным, кожа выглядит более упругой, фигура более стройной. Мышцы приходят в тонус, уходит лишний вес.

VIP LINE ISOGEI
Основная задача процедуры — подтянуть мышцы, поэтому она показана для подтяжки груди, лица, спины, живота, рук, бедер и ягодиц. Тонизируя мышцы, аппарат возвращает их в «молодое» состояние, справляется с дряблостью, создает привлекательный рельеф. После курса процедур, количество которых подбирает специалист в зависимости от показаний и пожеланий пациента, его руки, грудь, ягодицы и бедра становятся подтянутыми, живот плоским, прорисовывается талия, спина выглядит более прямой.

VIP LINE Microgei

VIP Line Microgei — это микротоковая терапия. Импульсы низкой частоты и интенсивности улучшают циркуляцию крови, активируют фибропласты, приводят мышцы и ткани в тонус. Как результат — разглаживаются средние и мелкие морщины, а глубокие становятся менее выраженными, кожа насыщается кислородом и необходимой влагой, поэтому выглядит более свежей и молодой.

VIP LINE — уникальный аппарат, который быстро, эффективно, а главное мягко поможет привести ваше тело в порядок.

Результат десятка тренировок за несколько сеансов:

• Уходят локальные жировые отложения, лишние сантиметры и целлюлит, снижается вес.
• Повышается мышечный тонус, формируется красивый рельеф тела.
• Разглаживаются морщины и носогубные складки.
• Улучшается тургор кожи, она становится более упругой.
• Процедура обеспечивает мощный лифтинг-эффект.
• Выводится лишняя вода из организма, благодаря чему проходят отеки, круги под глазами, косметические недостатки, обусловленные плохой микроциркуляцией.
• Также процедура обеспечивает лимфо- и венозный дренаж.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ
Аппаратное моделирование фигуры также выводит из организма вредные вещества и ускоряет обмен веществ.

Процедура обеспечивает не только мощный лифтинг-эффект, но и улучшает общее самочувствие.

Аппарат физиотерапевтический многофункциональный VIP Line (Тransion,Isogei, Microgei) (Италия) — экспресс-комплекс при помощи электрических импульсов воздействует на мышцы, которые начинают активно сокращаться и «тренироваться».

+7 (495) 211-91-49

Преимущества
Beauty Medica

Это совершенно новое и уникальное пространство, объединяющее под одной крышей лучших профессионалов своего дела: косметологов, парикмахеров-стилистов, мастеров маникюра и педикюра, наращивания ресниц и перманента, визажистов, массажистов, специалистов по здоровью и правильному питанию.

Записаться онлайн